Быстрый Покер – бесплатный бонус 10 евро!

Совершенно новый вид игры в Покер онлайн мы называем - Быстрый Покер! Он исключает время ожидания следующей руки и потрясает скоростью столов! Теперь, если Вы скинули карты, у вас есть лишь секунда перевести дух перед новой раздачей

Будь Вы новичком покера или настоящим профи, Быстрый Покер - это опыт, который в обычном Покере просто не возможно получить!

Создайте алиас в Быстром Покере прямо сейчас, и вам будет зачислен бонус в размере 10 евроПоторопитесь! Данный бонус только для первых 4000 клиентов, которые создадут свои алиасы Быстрого Покера!

Средства для игры в Быстрый Покер находятся на вашем основном кошельке счета Юнибет. Чтобы получить данный бонус, на главном кошельке должны находиться денежные средства. После того, как Вы наберёте 10 евро рейка за 60 дней, данный бонус превратится в кэш. Вы можете проверить баланс вашего бонуса, если нажмёте на знак процентов (%) в клиенте. Для того, чтобы начать игру, выберите тип игры, затем игровой банк, и Вы моментально начнёте наслаждаться совершенно новым видом покера! Вы можете сбросить ваши первые карты, чтобы перейти за следующий стол и участвовать в новой раздаче карт.

Присоединяйтесь к Покерной революции прямо сейчас!

Условия получения бонуса в 10 евро:
- Только первым 4000 клиентам, которые создадут алиас в Быстром Покере, будет зачислен бонус в размере 10 евро.
-Только игрокам, у которых будут находиться денежные средства на главном кошельке, будет зачислен бонус.
- Только один бонус на игрока.
- Данный бонус нельзя переводить в другие кошельки или выводить, в случаи выполнения условий отыгрывания, данный бонус переход в статус кэш.
- Во время игры настоящие деньги будут использоваться в первую очередь, а затем уже игру можно продолжить бонусные средства.
- Набрав 10 евро рейка за 60 дней, бонус переходит в статус кэш.
- В случае, если данный бонус не был отыгран в течение 60 дней, то бонус или оставшиеся средства от бонуса будут аннулированы.
- Юнибет сохраняет за собой право изменять общие правила и условия в любое время и без предварительного уведомления.